怀孕快9周了,最近孕吐非常厉害,吃什么都吐,几乎吃不下任何东西,人也没力气,头晕晕的,整天在床上躺

怀孕快9周了,最近孕吐非常厉害,吃什么都吐,几乎吃不下任何东西,人也没力气,头晕晕的,整天在床上躺着,我这样应该怎么办啊?可以去医院输营养液吗?
花小美    2014-06-03 15:50

其他回答

怀孕早期对营养要求不高,怀孕4个月以后应该开始注意加重营养

hbwxsxl    2014-06-03 21:35

你的情况是 可以去医院输营养液的,孕妇恶心呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺 激作用所致。 十二周就会逐渐消失的.

hbwxsxl    2014-06-03 15:51