24周彩超,心包腔探及无回声区,深约0.3CM,胎儿心包腔少量积液,心内大体结构未见明显异常 局部肠管回声

患者信息:女 24岁 福建 福州 病情描述(发病时间、主要症状等): 24周彩超,心包腔探及无回声区,深约0.3CM,胎儿心包腔少量积液,心内大体结构未见明显异常。 局部肠管回声稍增高。 想得到怎样的帮助: 单子上写的有疑问的就以上几点, 郁闷死,到底是有没问题阿?很是担心,检查所见写心包腔探及无回声区,无回声区是什么意思?检查上写心包腔无回声区是好还是坏? 前几天4维做了都没有问题,唐塞做了没问题 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无任何遗传史,家族也无心脏病史。 跪求专业人士回答在线等。。

满意回答

哈哈 据说这个 很有效果的 不知道是不是真的哈

匿名用户   2013-12-11 09:38