怀孕25周彩超结果,胎儿心包腔少量积液,宽约0.2CM,怎么办啊?

患者信息:女 30岁 福建 厦门 病情描述(发病时间、主要症状等):超声测值:双顶径6.0,头围22.9,腹围20.6,股骨颈长4.3,最大羊水深度3.1,羊水指数8.2,胎心率139,胎儿脐动脉S/D值3.16,阻力指数RI 0.68胎盘厚度2.9双顶径6.0,头围22.9,腹围20.6,股骨颈长4.3,最大羊水深度3.1,羊水指数8.2,胎心率139,胎儿脐动脉S/D值3.16,阻力指数RI 0.68胎盘厚度2.9。 超声描述:胎先露:头,胎动可见。 头颅:颅骨光圈完整,脑中线居中,左/右侧侧脑室未见增宽,小脑半球形态正常,后颅窝池未见增宽。 脊柱:颈椎/胸椎排列整齐。 四肢:双侧肱骨/尺桡骨可见,双侧股骨/胫腓骨可见。 颜面部:双眼眶/鼻骨可见,上唇显示清晰。 心脏:心率整齐,四腔心切面显示清晰,左/右房室大小基本对称,左/右心室流出道可见。胎儿左心室可见一个强光斑。 腹部:胃泡/双肾/膀胱可见,脐带横切呈“品”形,膀胱两侧可见脐动脉包绕。 胎盘:位于前臂,成熟度0级。 其他:胎儿心包腔内可探及液性暗区,宽约0.2CM. 超声提示: 宫内单活胎(头位/孕约24周6天) 胎儿心包腔少量积液 羊水量正常低值。想得到怎样的帮助:怎么办?我的胎儿是不是有问题?

其他回答

我解的是学习问题 真面来问我啊

楼主没有咨询大夫吗?这种问题还是要问大夫的。小宝宝的事情马虎不得。祝愿楼主的宝宝聪明健康哦