Dr.Kong江博士幼儿学步鞋是适用于多大幼儿的?

Dr.Kong江博士幼儿 学步 鞋是适用于多大幼儿的?
孔雁兰_ADln    2015-06-11 09:46

满意回答

Dr.Kong江博士健康鞋 在16个月-3岁幼儿学不鞋 ,宝宝每个阶裕苦助段脚丫北且发育不同那么婚贸需要给宝宝选择的鞋子也是不一样的

俟艳蕊_j8cs   2015-06-11 10:06

其他回答

进入秋冬的季节,皮肤若做不好保护,用不上两天就会变得干红,裂,每天我都会给宝宝擦上嗳呵婴儿多效保湿霜,让宝宝的小脸整天都是水嫩细滑。

司琼芳_B5B6    2015-06-11 10:01