Dr.Kong江博士幼儿学步鞋适合学步儿童吗?

Dr.Kong江博士幼儿 学步 鞋适合学步儿童吗?

其他回答

当然适合啊,江博士家就是做童鞋的, 幼儿稳步鞋:约 24-48 个月的幼儿处于稳步期,双足长时间承受体重,足底有厚厚的脂肪遮盖足弓,使足弓扁平,亦有较明显的后足外翻及其 X 形腿,此阶段应该给幼儿穿鞋身较硬的幼儿稳步鞋。 Dr.Kong 江博士幼儿稳步鞋采用三维护足概念设计,温和足弓垫帮助承托足弓,...特别坚硬后跟杯进一步控制后足外翻,前足不同围度适合不同肥瘦脚型,更体贴舒适,整体能起到预防扁平足所引起的后遗症。

全部展开 收起
登含芙_lN1O    2016-07-21 09:07

坐爬站走跑都是会自然形成的,如果孩子发育没有问题,不需要特别的引导,不需要专门给孩子买特别的学步鞋。

崔玉涛 医生    2016-02-29 20:03