医生的女友怀孕了,被逼做人流不肯后,他让同事把她弄死了,后来变鬼回来报仇,很血腥的一部电影

那个女的回来报仇,把弄死的那些人一个杀掉,场面很血腥,其中一个被她上身后用据子据手据脚在据头,只有一个没死,因为最后一个在她被害前帮忙制止,那些害她的人……

推荐回答

疯魔美女? 导演: Piraphan Laoyont / Thodsapol Siriwiwat 编剧: Piraphan Laoyont / Thodsapol Siriwiwat 主演: Dollaros Dachapratumwan / Wichan Jarujinda / 坎雅·拉坦娜佩琦 / Chidjan Rujiphun 类型: 恐怖 / 犯罪 制片国家/地区: 泰国 语言: 泰语 上查锈命映脂佳日期: 2007-06-14 片长: 82 分钟岩肿

匿名用户   2013-11-28 20:55

其他回答

《Sicker Nurse 》

没有看过啊,知道人物的名字吗?哪国的电影啊?