和女友四年分手,现在她说怀孕俩月要我陪去做人流,否则找我领导解决 分手之前明明看见她还有月经,后来

和女友四年分手,现在她说怀孕俩月要我陪去做人流,否则找我领导解决。分手之前明明看见她还有月经,后来她说有孕验血,明明发现她有作假嫌疑(通知我她在抽血,我到的时候她坐在抽血室外作手拿棉签按着血管状。后来我问抽血的故事说她是自己拿着血样来的,并不是在抽血室抽的血。后来验血结果有孕,明显她可能是利用她妇幼护士的便利抽别人血作假)。。。现在情况是我本已答应给她一万补偿款,她现在闹这出硬要我陪她去做人流是什么意思?增加她要钱的筹码?真的有孩子么?如果有,两个月不见怎么就能说一定是我的孩子?

满意回答

不用理她、就算去你单位你先和你的领导打个预防针。俩串神个顿笼月谁知卫辨柴道是谁的

匿名用户   2014-06-20 01:59

其他回答

额,也许她还想跟你在一起,你也可以将计就计让她把孩子生下来,就说你也想要这个孩子,将她一下,如果是假的她会自动离开你,如果不是,等孩子生下来做亲子鉴定呀,如果不是你的种,名正言顺把她T了

还怕领导?领导还管你这屁事?单位体制内的?

滕豆豆    2014-06-20 01:59

不用管她,让她尽管闹!

看咯他想干啥