孕31周做b超:胎位:头位,胎心:124/分,双顶径8.2cm,股长:5.7cm,胎盘:右前壁2级

,羊水指数:18.7cm,脐动脉s/d:2.3, 请问以上b超显示的结果可以看出胎儿大吗?还是偏小?是不是会头大腿短呀?羊水会不会也多了?

其他回答

你好,一般羊水指数正常范围是8-18CM,羊水深正常范围是2-8cm,只要是没有在这个范围内就是是不正常的,羊水增多或者减少均 和孩子畸形 有关。 你的情况,考虑羊水偏多,胎心正常,胎儿发育腿偏短,建议注意复查

宝宝第一妈妈    2016-04-21 06:36