喉咙从还没怀孕那时候就有痰,也治疗了好久都还是有,检查说是慢性咽炎'怀孕后现在快六个月了,也还是喉

喉咙从还没怀孕那时候就有痰,也治疗了好久都还是有,检查说是慢性咽炎'怀孕后现在快六个月了,也还是喉咙每天都不舒服,有时候多一点,有时候又会少一点。唉╯▂╰。有什么办法可以让嗓子的痰彻底消失?太难受了😭,药和打点滴都没效果。有没有宝妈也有慢性咽炎的?一般多久才会好,而且要注意什么,我吃的方面还是没太注意,也不可能像别人说的一直吃清淡直到好,我怎么忍得了。
期待牛宝    2014-12-28 23:02

其他回答

多注意休息,

Love smile giggle    2014-12-29 20:21

这个考虑是有慢性咽炎的,你现在怀着孕用药也是不好用的呀,不是很严重等到生了之后再治疗吧。

cn#BBaLBppLkQ    2014-12-29 08:55

就是那种。

米思琪    2014-12-29 08:40

祝宝妈好孕

王沐恩    2014-12-29 00:47

嗯,普通红糖就行,熬的越辣越有效果

米思琪    2014-12-28 23:12