我家宝宝喉咙老是有东西,老是吼吼的,像是有痰,每天早上都是这样,有医生说是慢性咽炎,有说是过敏

跑累了和早上都是这样

推荐回答

我儿子也是这样啊,像鸭子一样,哭闹和感冒的时候更明显,急孟看医生也是说是慢性咽炎,生活要注意不要着凉,饮食不要上火,现在在吃中药调理,好些了。对了过立,水是最好的消炎药敢点悟,多喝些!

匿名用户   2012-09-11 13:39

其他回答

很多宝宝都有这种情况,有些父母还会怀疑是哮喘,其实不是哮喘,一般等孩子再大一些,就会自己好了,定本育儿百科里是这么写的。

有痰是正常的,他吐奶时就突出来了。你要是着急的话就给他喝点化痰糖浆

很可能是慢性咽炎。建议到医院去看看吧,仅靠纸上谈兵是不准确的。