父母户口不在一个城市准生证在哪里拿

推荐回答

一般是在女方单位或户籍地领取,然后再到男女双方单位(或存档中心)盖章,最后香迷到女方刺脚降户籍纪俗地盖章

古新筠_bRMM   2011-04-16 09:51

其他回答

看你想让孩子落户在哪个地方,要在父亲的地方,就去父亲的地方办理准生证,要母亲的地方就到母亲户口所在地领取准生证。。。

柔清馨_xzP7    2011-04-16 10:02

在哪领准生证都可以,在哪里领准生证就在哪里报户口。

羊学智    2011-04-16 09:15