怀孕6周,我这两天好觉很累,肩膀酸,腰也酸痛,小腹偶尔会痛,不知道正不正常

怀孕6周,我这两天好觉很累,肩膀酸,腰也酸痛,小腹偶尔会痛,不知道正不正常,
苍雨筠_E4MV    2016-07-07 13:24

满意回答

我也是六周了,但是我没什么反应,只是有时候感觉有点累

展如风_HNLn   2016-07-07 13:31

其他回答

我也是这样,初期都是不适应,肌肉酸疼,每天就像干了一整天力气活一样,很累。但稍后会好些。如果有较大不适,就该去看大夫了。

捷安莲_iteI    2016-07-07 13:38