(1/2)还有20天到预产期昨天去做B超胎盘三级了 双顶径约88mm股骨长度68mm羊水最大暗区46mm心率约132bpm…

(1/2)还有20天到预产期.昨天去做B超胎盘三级了.双顶径约88mm股骨长度68mm羊水最大暗区46mm心率约132bpm 正常吗.由于我是第

推荐回答

彩超的结果是正常的。您的孩子已经成熟了,还有二寸厉十几天才预产期,从现在开始就要自己数胎动,至少每周做一次胎心监护,看看胎心是不是平稳。如果胎心不好务遮,或者概肆安准妈妈肚子痛、阴道流水之类的,就要赶紧去医院。

归书双_UWpu   2012-04-17 13:22

其他回答

宝宝五斤多,胎盘已经开始老化。 如果仍无临产预兆,建议剖宫产。 细节问医生吧

正常 胎盘三极表示胎盘开始老化