孕妇婴儿用空气净化器

老婆在冬天生孩子,想买个加湿器和空气净化器,不知道那个牌子好?价格怎么样?刚才在淘宝上看的一台要接近4k块啊 。。。能除尘杀菌就好 就怕孩子在冬天生病啥的 各位推荐一下吧!小弟先谢过了~

满意回答

首先,一看楼主就是个爱妻护子的主。先听听流感专家的建议吧。流感高发期,多开窗换宰挎哑气。新生儿抵抗力差,肯定容易生病。空气净化器,只是对家庭局部空间有效,比如说一个房间或者客厅,而且使印寸用了空富筛气净化器就不能开窗,长时间家里空气中的负离子含量就会减少,人就会憋闷。。。这对新生儿的呼吸系统发育是非常不好的,按楼主的要求,网上查了查。有一款叫“空 气筛”的玩意网上的评价还不错。。

匿名用户   2013-09-28 08:21

其他回答

像孕妇用LG新出的那款空气净化器是比较适合的,不光杀毒除菌,更能去除二氧化硫啥的,甲醛也不在话下,别的都没有这么好的效果。

我在用的一款还是挺好的,给你推见下,是LG未来名人空气净化器,圆形的孩子也喜欢,使用非常的好。

用远大空气净化机