我4月28日来的例假今天4天了等过例假如果怀孕了那这个宝宝是羊年的还是马年啊我还能抓住马尾吗公公婆

我4月28日来的例假今天4天了等过例假如果怀孕了那这个宝宝是羊年的还是马年啊我还能抓住马尾吗公公婆婆不喜欢羊年的说十羊九不全我该怎么办啊郁闷
筱竹风雨    2014-05-29 14:39

其他回答

女方吃一些酸性食物或富含钙、镁的食物如不含盐的奶制品、牛肉、鸡蛋、牛奶、以及花生、核桃、杏仁、五谷杂粮、水产品等,生女孩的可能性较大,用30﹪或50﹪的食醋或1﹪的乳酸钠冲洗阴道后同房可增加生女孩的机会

hbwxsxl    2014-05-29 21:03

末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。 你的预产期在2月5号。还是可以抓住马尾的。

hbwxsxl    2014-05-29 15:27