刨妇产产妇坐月子时可以吃什么水果

其他回答

你好,剖腹产的孕妇是可以吃水果的。但是需要注意的是,尽量选择应季水果,少食性寒凉的水果。下面给你归纳寒凉水果和平温水果还有热性水果都有哪些。寒性的水果包括:香瓜、西瓜、梨、香蕉、奇异果、芒果、柿子、荸荠、甜瓜、柚子等。中性的水果:红毛丹,柳橙,杨梅,桃子,龙眼,金桔,番石榴,水蜜桃,荔枝,枣子,樱桃...,凤梨,李子,木瓜,蓝莓,苹果,菠萝蜜,柠檬,覆盆子,青梅,火龙果,杨桃,橄榄,甘蔗,桑椹,酷梨,无花果,人心果,葡萄。热性水果有榴莲。

全部展开 收起
尾文丽_T7Yc    2014-04-01 21:11