怀孕13周3天可以吃零食山楂片吗?

其景山_tBP9    2015-12-27 16:27

满意回答

您好,孕期是不要吃山楂比较好,山楂是某抽会引起子宫收缩,所以孕期是不能吃山楂的,是想吃酸甜命减的可以选择其它食物吃的,孕期的饮食避免遮件以生冷和辛辣等刺激性食物比较好的,平时多注意休息。

淦千风_fcSt   2015-12-27 16:48

其他回答

怀孕十三周三天的话是可以少吃一点山楂片呢不要吃得太多,否则很容易导致胃酸,怀孕之后饮食要清淡多吃些新鲜的水果蔬菜比较好

夏春华_QsDD    2015-12-27 16:41

怀孕之后是不建议你吃山楂片山楂片很容易导致宫缩的,怀孕之后饮食要清淡多吃些新鲜的水果蔬菜比较好,如果出现恶心呕吐的情况可以吃点话梅片。多喝点新鲜的果汁

诺萦思_c3yN    2015-12-27 16:32

你好!很高兴为你解答。山楂果及其制品,孕妇不吃为宜。现代医学证实:山楂对妇女子宫有收缩作用,如果孕妇大量食用山楂食品,就会刺激子宫收缩,甚至导致流产。

虞易真_Rb73    2015-12-27 16:30