怀孕二十三周能吃山楂片吗

完美 、爱    2020-08-20 10:35

推荐回答

不建议吃,一般建议孕妇不能大量食用山楂食品,因为会刺激子宫收缩,甚至导致流产。辛辣刺激性的食物,如辣椒、咖啡、浓茶、酒等,这些都会对胎挡潜沃儿产生不良刺激,影响正常发育,甚至引起胎儿畸形,因此也是孕妇不能吃的食物。荔枝和桂圆,这两种食物属于热性食神潜物次阶,吃了之后会导致内热加重,有碍机体聚血养胎。所以桂圆和荔枝也成为孕妇不能吃的食物之一。

可爱优优6688   2020-12-04 21:09