小孩语言障碍问题

我外甥今年8周岁,一直不会说“zh、ch、sh、z、c、s、r”这些音,而是用“g、k、h、ng”代替的,比如“知道、吃饭、盛会、姿态、词语、死亡、日出”会读成“gī dào、kī fàn、hèng huì,gī tài、kí yǔ、hǐ wáng、

推荐回答

让他张绣耀府嘴伸舌头看看是否舌尖没有 或者是钝平笼卜 如果是钝平可以在医院开刀 先去医院看截宰大夫

匿名用户   2020-03-30 20:53

其他回答

对呀,不如带他去大点的医疗机构去检查一下,挂个专家号。总比自己在家瞎猜的好 ,也可能是他自己发音不标准,或不会说把,你多教他几次!!

不如带他去大点的医疗机构去检查一下,挂个专家号。总比自己在家瞎猜的好

母婴用户120514125    2020-03-16 06:41