小孩~~~情感的问题(高分)

我有一个好朋友叫做臧倩玉,很想男孩子,很喜欢篮球。一开始我们只是非常纯洁的朋友关系,但是到后来我就觉得我慢慢的喜欢上她了。我才16岁。有一天我就去问她 “倩玉啊,你喜不喜欢我”她想了足有20分钟最后笑着说,不喜欢 第二天,我又去问她,“以后会喜欢我吗” 她很茫然 她说可能~~~~~~ 昨天学校下大雨,我们都没有走等到最后就剩下我和她的时候,我就去走到她的身旁,我问她,“抱你一下可以吗?”,可没想到,她~~~跑了 次日早上一来,我就问她,你跑什么~~她笑笑,说,那怎么办 我又对她说,今天你跑不掉了呵呵,她也笑了。 可是等到放学的时候,她去值日le。我等了她一会,我就去问她,“我抱抱你,你愿不愿意”? 可能是她很忙~~~对我很气,你走吧,我以后告诉你(态度不好的)~~~ 可是这却把我弄生气了,我甩开书包就走了。 。~~回家我气得睡了一觉,可是总是忘不了她,还梦见了她 她是一个好学生,学习也好,每次都有一些男生对她动手动脚的,我很是生气,但她却很开心。 而我学习成绩不好,平常也没几个朋友。我有事再想,我是不是不该和她在一起~~ 我很想拥有她~~~~~ 因为喜欢她~~~~~~~~ 谁能教教我,我改怎么办。跪求~~~~~~~~~

满意回答

只是你暂时的感觉,等你在长大一点,就会知葛务道自己现在的想法,有多幼稚梨香,还是好好学习吧搂抹源,现在的学习最重要了

匿名用户   2008-06-18 10:14

其他回答

以行动感人,坚持,坚持再坚持,等待会赢来收获

你才十六岁,花一样的年纪,所以现在的恋爱时最美的,不要奢求现在的肢体接触,更多的是精神上的分享。

努力学习吧 不然以后在一起也不能幸福

16岁还小吗? 我记得我第一次喜欢别人是在12吧,别笑我,我们同学好多都这样。 记得有一次,我进水房,她从水房出来,正好脸对脸,嘴对嘴,我当时傻了,呆了好久,她推开我,赶紧跑进教室,后来就当没发生过什么。那时小,无所谓什么面子啊,丢人之类的,想抱她,看她不注意,直接上去搂住她,她又不会打你,喜欢她就...直接说嘛。让别人知道了也不怕,喜欢就是喜欢,平时还要像正常同学一样聊天,活动。不要因为你喜欢他,就连聊天之类的都变的怪怪的,那样就不好了,只会让你们的关系变的更僵。 每个人都有第一次。以后都会变成你人生中美好的回忆。想什么就做什么,不怕,。前提是不要过格~~

全部展开 收起
运忆南_atnl    2008-06-07 09:46