小孩有语言障碍怎么办,医生也看了药也吃了没效果

俺~倪嘚唯一    2020-04-19 14:05

推荐回答

导致孩子语言障碍的原因有智力低下和语言发育迟缓,也许对家长来说,分辨自己的孩子属于哪种情况患满实非易事,但有一点是必须明确的,即1~2岁乡哑欺是孩子语言发育的关键时期,大部分语言障碍的孩子都是在这个时期被发现的。如果你今航的孩子过了两岁仍不会开口说话,或者只会说一些简单的词,缺乏交流性的语言,就一定要马上带孩子去医院进行专业的诊断。

匿名用户   2020-11-25 09:56

其他回答

因人而异吧!我那时也跟着急的啊,同龄宝宝说很多啦,我家就会说一些简单的语言,不要太担心,给孩子多讲讲小知识就好啦

皖美de幸福    2020-11-08 16:47

那就不要太着急啦,有个过程的,我宝宝刚开始也只会这些,现在说话不要太流畅啊

皖美de幸福    2020-10-12 22:42

什么意思,,会叫家里人的称呼吗??简单的话语会吗??比如(奶奶,吃饭!爸爸,再见)

皖美de幸福    2020-09-18 14:32

多交流,吃药肯定没用啊,多大了

潘登    2020-09-10 11:08