大家帮我分析下这个小孩的智商是不是有问题?

我邻居的一个孩子,今年有五岁了,吐词不清,走路偶尔垫着脚走路,脾气会莫名其妙的暴躁,从小就这样,如果前面有一个小凳子,他跨过去了,被绊倒了,那个凳子如果没有搬开那个位置,他再次从那里过的时候会又被绊倒,好象没有记性一样;最重要的一点,眼神!普通的人目光从一处挪向另外一处的时候,会闭下眼睛再看到下个目标,但是这个小孩就不同,他的目光始终在之前的那个位置,但是头已经扭向了另外一处,目光随后再转过来. 帮我分析一下?
京问筠    2008-05-30 17:32

满意回答

小孩悠眠子吐词不清 很正常 但是后面你说的就不太好了 建议你带宝宝去医院进行脑科检查 听听医生训凡的诊断 然后进降叹竞行及早的治疗 不要灰心 心态要好 一切都会好的 希望我的建议能对你有所帮助

匿名用户   2008-05-30 21:41

其他回答

后天也会变弱智??头一回听说哎. 确定不是唐式综合症? 眼神那个偶尔的话就不重要...偶尔我也会那样..是因为处于呆滞状态吧...

不要告诉你的邻居你在网上帮他询问了孩子的情况,是什么样的孩子他父母应该是知道的,你心里知道就行了

http://www.eezhou.com/ 注册一个账号你便可以发表你的想法,会有人给你解决心理问题的。

赶紧去医院检查。