妇科调经的中药是饭前还是饭后服用

  月经不正常...................................................
阴晗蕊_4KSO    2014-08-23 02:39

满意回答

正常 月经 周期的建立残缘愚有赖于丘遮源脑下部-垂体- 卵巢 轴的功能协调,其中任何一个环节沙破异常均可导致月经失调。任何一个干扰因素,包括全身疾病和其他神经内分泌功能障碍,都是本病的致病因素。因此,月经失调既可以是性腺轴功能障碍的表现,也可是全身功能状态异常的表现。

嘉浩波_eVU6   2014-08-23 02:41

其他回答

你好。根据你的情况,目前主要考虑一般是不建议吃的。另外现在是不可以吃辛辣刺激生冷的食物,另外是需要注意休息和定期到医院进行检查的,。

伏又柔_kGsJ    2014-08-23 02:48

您好!可以,建议在专科医生指导下用药.x

士小晨_Pbt6    2014-08-23 02:46

您好: 月经推迟 ,有性生活的话需要检查是否 怀孕 ,不是怀孕才可以吃药物调经的。妇科调经颗粒有调经的作用,但是时间长,不知道吃多久会来月经的。 黄体酮 是可以吃的,一般停药后3-7天来月经。

弥乃欣_MO46    2014-08-23 02:42