中药饭前吃好还是饭后吃好 凉了吃好还是热的吃好

曲朝旭_Owl3    2014-05-22 04:11

满意回答

你好, 中药 饭前吃还是饭后吃是根据药物的性质和起作用的部位以躬来决定的。补益药,和胃药,一般建议饭前吃敢刺,而活血破瘀药,治疗关节疼痛,对胃有刺激的药物,悼蒸吊一般建议饭后服用。一般中药不要喝凉的.

邝初雪_UIeW   2014-05-22 04:25

其他回答

你好,中药饭前吃还是饭后吃是根据药物的性质和起作用的部位来决定的。补益药,和胃药,一般建议饭前吃,而活血破瘀药,治疗关节疼痛,对胃有刺激的药物,一般建议饭后服用。一般中药不要喝凉的.

范博雅_2tPO    2014-05-22 04:38

你好,这个可以饮前服用的,一般是温热服用比较好,当然还要看具体的病情而定。

丹子瑜_Wesz    2014-05-22 04:38

你好,中药饭前吃还是饭后吃是根据药物的性质和起作用的部位来决定的。补益药,和胃药,一般建议饭前吃,而活血破瘀药,治疗关节疼痛,对胃有刺激的药物,一般建议饭后服用。一般中药不要喝凉的.

善菱华_Kslr    2014-05-22 04:29