治疗腰椎间盘突出的中药是饭前喝还是饭后喝?

羊晓旋_nSjX    2014-07-14 20:10

满意回答

一般都是饭后,腰椎间盘突出主要是由于腰椎退行性病变使纤维环破裂从而导致髓核突出压迫神经(硬膜嚷)导致的。然而婚揭纤维环破裂婚苦抓的主要原因就是由于纤维环怠清失去了弹性和韧性所导致的,在治疗上治疗方法很多。牵引、针灸或按摩,日常生活中应当注意劳逸结合,避免久站久坐,宜选用硬板床,尽量卧床休息,不要劳累,可以适当倒走,吊杠。

守代芹_zTyU   2014-07-14 20:40

其他回答

腰椎间盘突出症一般保守、介入、 手术 。建议首先保守治疗,能保守不手术,手术是最后的治疗方法,一般保守治疗建议采取按摩,牵引、针灸、理疗、服 中药 和练功等保守治疗。需要注意运动或搬运重物可以诱发和加重,另外需要睡硬板床,另外注意腰部扭伤、过度疲劳、受寒、受湿等。

允问夏_emif    2014-07-14 20:25

目前的症状,基本考虑是属于及时的保养休息,很必要的,杜仲等可以试试

潜瑜璟_LCtV    2014-07-14 20:17