我不知道我怀孕了我就吃了避孕药,请问,这样的情况孩子可以要吗?很想留下这个孩子,害怕打多了,以后怀不上了 哪位妈妈可以帮助下我,真的很感谢

我不知道我怀孕了我就吃了避孕药,请问,这样的情况孩子可以要吗?很想留下这个孩子,害怕打多了,以后怀不上了。哪位妈妈可以帮助下我,真的很感谢
频和泰_ivRN    2015-11-04 17:55

满意回答

我能感受得缘吊化到你的顾虑虏常,可是我觉得你问一下医生,或者大胆一点留下来,看孩贵耗子以后的 生长发育 怎么样

山雨旋_qAGv   2015-11-04 18:21