吃避孕药失败,还是怀孕啦,孩子可以要吗,一月吃啦两次避孕药

吃避孕药失败,还是怀孕啦,孩子可以要吗,一月吃啦两次避孕药。
-- 安    2014-07-21 00:05

其他回答

你好,你的情况宝宝是不可以要的,紧急避孕失败而妊娠者,新生儿畸形发生率很高,必须终止妊娠。建议选择人流结束妊娠,对子宫内膜伤害最小。注意多休息,多补充营养,一个月内不宜同床。

星光灿烂ssj    2014-07-21 00:38

建议复查

亦醉亦醒    2014-07-21 00:22