刚领养狗狗(14岁),母狗还没绝育,前三天(发情期时)被强行交配 会怀孕吗?

我们家刚领养一只14的母狗,没想到原来还没绝育。。刚刚开始发情期(来月经的时候)第三天,因为老妈没把门锁好。我转过身往外看的时候,就被强行交配了。。。会怀孕吗?我很担心我家的大宝。。。可否请教各位。。。求解答!=(

推荐回答

那个炼则不是月经,渗血而已,狗一般在出血兵队密结束后才可以配种。 而且祸叨都没锁上,受孕的可能不大。 都14岁了,肯定不能让怀孕了。

南念双_0eO2   2014-08-08 10:25

其他回答

最好去检查一下吧。