狗狗发情期意外交配可用什么专用药防止怀孕(8岁吉娃娃)?

满意回答

狗狗意外怀孕目前已经有药物可以终止妊娠,但要在交配10日内有效。但是用人用紧急避孕药不管用的。这查慕种宠物避孕药经销的不是很广泛,有的地区有销售,我在青岛养了一只小狗被一只杂交狗给配上了,到青岛至尚宠物医院香化买了药后,真的没怀孕,据院长说,这种药有效率达岩脚狼90%。你可以电话咨询一下0532-83821081

匿名用户   2011-04-16 18:15