九个月的时候B超羊水5.1 双顶径8.4 胎盘厚度2.6 现在 怀孕九个月零十天 还有七天到预产期我想知道何时生

其他回答

预产期其实应该是一个范围,一般在你计算出来的预产期前1-2周至预产期后1-2周内生都是正常的,但是我不知道你的羊水5.1指的是什么,指数还是最大液性暗区深度,如果是指数那就比较低了,继续减少的话最好考虑剖宫产比较安全。

枚莹白_CdEQ    2012-08-09 11:40

感觉宝妈的宝宝不是很大呢,呵呵。。。。有可能提前也有可能推迟呢,就等着宝宝发动吧

双顶径8.4,9个月了,宝宝好像有点小哦,妈妈要多吃点了,宝宝太小了