离预产期还有七天,羊水是36mm,每天早上会腰酸,腰困,请问是怎么回事

其他回答

您那个36mm是羊水深度就正常,如果是羊水指数那就属于羊水偏少了。腰酸腰困是孕晚期基本会出现的情况,说明你有不规律宫缩了。建议您现在就把到住院的用品的收拾好,包括大人和婴儿的。然后每天自测胎动,如果出现阴道流水,或者规律腹痛(指的是开始每8-10分疼)且逐渐频繁间隔时间缩短,或者阴道突然出血且新鲜较...多,这些情况必须去医院。如果一切正常,则40周去门诊产检。

全部展开 收起
甄雨真_ACC5    2015-06-05 03:44