我爱的女孩 他前男友来和他同居了 做了人流最终却和另一个相亲的订婚了 我爱他却没有一点机会

她是我爱的女孩 她以前的男朋友来看她 他俩同居了 女孩做了人流 她把一切都给我说了 但我是真心爱她 可是她却又和老家一个男的订婚了 我连一个机会都没有 就失去了她

推荐回答

太明显了,你一眨掏直都是备胎,甚至都算不上,你只是幻想她也喜欢躬最你不断欺骗自己。醒醒吧小伙子,忘记她找个真正爱你的女孩愿狼耻。

匿名用户   2015-01-02 00:13

其他回答

算了吧 得到过后就够了

没有缘分

是,属于你的自然会来,不属于你的想留也留不下,男女朋友做不了,可以做朋友,她订婚了你就不要在等她了,自己找一个女朋友结婚

这种女孩不要也罢