刚怀孕能用羚锐宝宝湿疹膏擦小腿骚痒痒

求永昌_FCmU    2014-07-29 15:25

满意回答

您好,这个药物不太了解,要具体看成分,但清殊栋首先要做岩明确饥称引起湿疹的诱因是什么,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口等,局部处理以保湿为主,清水清洁即可,严重的可以外用激素

张晓蕊   2016-05-10 20:41

其他回答

您好,这个药物不太了解,要具体看成分,但首先要明确引起湿疹的诱因是什么,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口等,局部处理以保湿为主,清水清洁即可,严重的可以外用激素

利伟泽_zUCW    2014-07-29 15:38