孩子一岁半、小腿起一些疙瘩、起初一片,现在还在陆续长 是湿疹吗?用了宝宝湿疹膏效果不明显 求解 脚

孩子一岁半、小腿起一些疙瘩、起初一片,现在还在陆续长。是湿疹吗?用了宝宝湿疹膏效果不明显。求解。脚底也有。而且很痒。
宇文令秋_bsvQ    2015-07-21 14:32

满意回答

你好,照片莱看也像虫咬性皮炎裕脚的搁笼荒,你可以尝试外擦醋酸地塞米松试试看,间祸擦三天。

lifesmiple   2015-07-21 15:14