本人怀孕已两个月,大便时肛门疼痛,且大便带血

患者信息:女 20岁 广东 广州

满意回答

上火啦。现在是夏天,更要注趋电意不要上火。多喝水,或者买蔑亲点白菊花,冰糖,冲着喝水,一定要多喝水。怀孕初期最好不要吃药。辛辣刺激的东西也不要吃,对孩子不好,如果吃了的认糟套话,孩子出生后才会表现出来,孩子不好受,大人也难过。

辟夜梅_owLo   2011-05-23 13:20

其他回答

你好: 怀孕后由于激素作用导致肠蠕动减弱,粪便干结而便秘,严重时可引起大便带血,建议多吃蔬菜、水果及含丰富纤维素的食品,适当增加每天的活动量。如不能改善,建议及时到医院进行相关检查,在医生指导下进行相应治疗m

保修诚_Dsfm    2011-05-23 13:26

不是得了痔疮吧