跟男朋友分手后发现怀孕了,发生了这事以后每次都是我主动找他,很多时候都跟我玩消失,他从来都没有主动

跟男朋友分手后发现怀孕了,发生了这事以后每次都是我主动找他,很多时候都跟我玩消失,他从来都没有主动找过我,他说不能生,我一直都是不想打,他说打了以后还是要我跟他在一起,好好待我,我说不可能。现在孩子已经有2个月了,我让他跟他家人说刚开始他不愿意后来才说的,他家人让他跟我谈谈看我是什么想法,说他还小还不能结婚,但是他在我这边就只是说要打掉,没有别的选择,我是真的不想打,这都为他打的第二个了,后来他跟我说几天以后就去打,在这到了的几天里,他也一直没有联系过我,我很生气,明明是没有想以后还跟我一起过的样子,他说那些打掉以后好好待我都是骗我的,在准备去医院打的前一天他才主动打电话过来说明天在哪里集合什么的,我说就你现在的态度你想怎么样我是不会如你愿的,还什么以后还要跟我在一起都是骗我的,在这最后几天时间里都不联系我,当我是傻子吗,然后我说你要打我不打,让你家人来跟我谈,他就骂我爱怎么办就怎么办去,滚蛋,就把电话挂了,现在闹成这个僵局我应该怎么办?

推荐回答

昨天已经过去,们瓦概美好留作回忆;今天已经来临,保持快乐心情;明天还未可知,计划已经布置!朋友,珍惜好昨天今天明天,你的源用生活将天天精肿瓦彩!

匿名用户   2015-12-31 13:37

其他回答

打了吧,嫁过去也会吃苦的~

母婴用户202461891    2015-12-31 14:17

现在打算怎么办呢?

高潮了吗

谁主动提出分手的