我前天主动和男朋友提出分手了 我们在一起八个月了 基本都是我主动吧 我带到去见我父母 当时我爸

我前天主动和男朋友提出分手了。我们在一起八个月了 基本都是我主动吧。我带到去见我父母。当时我爸爸问我他那里好。应该是喜欢他。所以跟我爸爸说他什么都好。爸爸说你要谈就好好谈。好好相处。男朋友去我家。都不买东西。见我父母这种大事。他也不知道要带点礼物。端午节的时候。他也什么都不买就去我家。我爸妈都很不高兴。后来我弟弟和我爸爸过生日。他也什么都不买。空手。还有刚刚过的月饼节。他连礼物都不买。就去我家。他是小气还是什么啊?他对我很好。什么都依我。我爸爸说这样你还不如养条小狗。他基本天天来我家。吃喝。从来都不买东西。我经济困难。从他拿了三百。后来他说到时候帮他存他卡里。我跟他提出分手。他说知道有这么一天。他22了。我20。他都不挽留。感觉好难受。我做的对不对

满意回答

很对!很明显他不会办事!不知道人理待到!

薛子晨   2015-09-30 07:52

其他回答

既然分手了,还联系干嘛呢吧.!.。