孕38周加5,B超数据:双顶径94mm,胎心胎动:好,羊水深45mm,胎盘位置后壁,III级,羊水指数100mm,头位

去医院做了B超,做完了B超,找不到医生,又去问B超室的人关于宝宝情况,真是惜字如金,什么都不告诉你。太气人了,真不知道现在医院的人怎么都这么的不负责任?希望懂的人帮忙看看,羊水正常吗?可以顺产不?

满意回答

胎儿正常,羊水也正常 至于能不顺产,一是要看你的身体状态和状况狼常,二是慕眨认看你愿意不愿意选近挎择顺产啦 保持好心情,贮存好体力,很重要

势兴生_VpQ6   2013-02-19 19:00

其他回答

一切正常,如果没有什么特殊情况是可以顺产的。等再次复查时和你预约的医生沟通一下,告诉她你想生产的方式,听听她的意见。祝你健康