我以怀孕快四个月了,感冒咳嗽,鼻塞能吃感冒药吗,感冒会对宝宝以后有问题吗

继续 沉默    2014-06-14 09:40

其他回答

抗感冒药大多是复合制剂,含有多种成分,常见的有速效伤风胶囊、感冒通、康泰克、白加黑、康必得、克感康、快克等等,这些药大都含组胺药,孕期不宜服用,特别是孕4周前,感冒药主要是对症药物,治标不治本,对孕妇又不是安全用药,所以建议孕妇最好不用抗感冒药。

AA天下大同    2014-06-14 09:50

感冒药最好不要上药店随便买着吃了。能不吃药自己硬挺最好,生姜煎水喝。给你个秘方,平常吃饭的碗,辣椒面两汤匙,生姜葱香菜多些,切碎沫。烧油浇上,放醋冲水,趁热大口喝,喝干净。发汗,一次见效。

豆丁的超级奶爹    2014-06-14 09:49