我男朋友是我七年前男朋友,他09年结婚了到现在他老婆没有孩子生,没避孕,今年我们在一起我有了小孩子…

我男朋友是我七年前男朋友,他09年结婚了到现在他老婆没有孩子生,没避孕,今年我们在一起我有了小孩子两个月了,六月他老婆发现了,六月份到一直不理我,我怎么求他他也不回头,我打小孩子也不给钱我,我自己花钱打小孩子,今天我发短信过去骂他说《咒骂他以后绝子绝孙,没有子孙后代》我这样骂他对吗

推荐回答

骂的他轻 虽然我不主张骂人 离开他吧 一开次殖始就错误了 他结婚了 没有孩子是他和他老婆的事情 和你没有关系 你不介入的话 根本不会有如挡射辨此的伤害 选择一个真正心疼你的人吧 这种人 根本没有不要知道他的任何消息 你们的举动已经伤害到另一个女人了 还牺牲了你的孩子 这种成长 我想应该是高狼迅速的 以后看人要擦亮眼睛

匿名用户   2013-08-24 10:31

其他回答

骂的过瘾点,以后路还长,你就不会再上当了。现实点,要对自己好点啊,这段感情就早点让自己解脱出来,难受的话好好哭一场,第二天从头做人,你还年轻,现在最宝贵的是时间,他对你不好,你就对自己好点。 毕竟,那不是你一个人的错,你没必要为此承担太沉重的压力。

这样骂是不对的,因为他很在乎没有孩子,你有孩子,也不是他一个人的错。

这种男人还有必要求他回头吗?骂他,我都觉得浪费了电话费。吃一堑,长一智。吸取教训吧,以后找男朋友找个可靠点的。祝你幸福