宝宝上户口都需要什么手续啊?听别人说有结婚证、出生医学证明、还需要什么吗?准生证要吗?有哪位有经验的宝妈说一下啊!谢谢啦!!!

宝宝上户口都需要什么手续啊?听别人说有结婚证、出生医学证明、还需要什么吗?准生证要吗?有哪位有经验的宝妈说一下啊!谢谢啦!!!☺☺☺
鄂秋月_TptD    2014-12-28 08:13

满意回答

现在给截宝宝宝上户口要准备好父母双方的户口本,结婚证,宝宝的出生证明勒富就可丰搁抗以了,现在不用准生证的,我宝去年上户口就是这样的。

乐梓倩_uBD1   2014-12-28 08:23

其他回答

给宝贝上户口 需要用到 户口本 身份证 出生证明 最好是也拿上宝贝的检查的单子。准生证是生宝贝的时候医院要用到的哦 是有准生证 才可以生宝贝的哦。

纳喇凝梦_SypP    2014-12-28 08:21