我今天去医院准备做手术,可医生说我不能做无痛人流了,只有吃药了,还要住院,我听到好老火哟,没人照顾

我今天去医院准备做手术,可医生说我不能做无痛人流了,只有吃药了,还要住院,我听到好老火哟,没人照顾我,我给我男朋友说,他总是忽悠我,一会说要这小孩,一会说不要,你说我怎么办啊,看到他我就脑壳痛,我到底要小孩还是不要啊,我怕我决定要了过后,他又总是爱理不理的,我以后怎么办
130*****440    2015-02-07 18:03

其他回答

真不负责任

路人甲223344    2015-02-07 19:50

你说的和我现在好像 我男友也是 因为要不要这个孩子没少吵架 还闹分手 现在是留住孩子了他也不说分手了 可是总有一种说不上来的感觉 就是感觉没有之前亲密了 你好好考虑吧 我经过深思熟虑才决定要的 毕竟是我们的孩子 希望你幸福

心动爱👄    2015-02-07 19:04

这种不负责的男人还为他生孩子、不值得、

Onlyぎ英    2015-02-07 18:47

还是郑重的谈谈吧

宇阳麻麻    2015-02-07 18:33

你好,流产是个重要的事情,不想要孩子是需要夫妇双方慎重决定的不是儿戏一旦人流后再后悔就晚了,你应该想办法跟你老公好好沟通一下商量后再做决定,毕竟是你们爱情的结晶不能这么草率的

cn#BkkpQQBLua    2015-02-07 18:25