我做人流后一个左右吃了一次避孕药但是又怀孕了 该怎么办?

推荐回答

自述人流后一个左右吃了一次避俗卫径孕药但是又怀孕了,人流后佳躬快的人22天就恢复排卵蛇坊,只能说明这次性交后服药无效。待怀孕一个月后药流吧。

扈孟夏   2020-11-23 17:52

其他回答

只能说 要注意身体啊 以后做记得要有措施

肯定不能要,因为一般人流后最少三个月到半年才行,更何况也吃了药你说还能不能要这孩子。请爱惜自己。

肯定是不能要的!!!因为你已经用药了,会生个不健康的!还是再药流了吧!!

再做一次人流,别无选择。 以后记得避孕,人流后月经没有来同样会排卵,同样会怀孕。

明年花好    2020-11-12 22:23