我在外地读书,家里仅妈妈陪读,今年高三还有一个月,今天找东西的时候,我发现妈妈的包里有避孕套,心里

我在外地读书,家里仅妈妈陪读,今年高三还有一个月,今天找东西的时候,我发现妈妈的包里有避孕套,心里难受,我妈今年50了,况且我的爸爸应该不知道,应该怎么办?

满意回答

先当这件事没有发生,高考后再想法让妈妈晓得你知道这件事了。

匿名用户   2016-05-01 10:33

其他回答

实习下还是好嘛,早晚的事

平静对待'人有私,且末问暗示你知道的

153*****116_UmRA    2016-05-01 10:28

具体他们的情况也咱们也不了解,这种方面也不好直接问。

儿子捉母亲的奸,好说不好听