如果孩子已经申请成功在美国读书,家长是否能够过去陪读啊?

满意回答

一般是有唤慕有问题的因饥兔为你否逝逼这算是在美国暂住, 但是鉴于孩子已经拿到了录取通知书,你只要找一个中介机够帮你转换一下身份就可以。

匿名用户   2015-08-28 21:20

其他回答

还是要看孩子多大?如果还是初中学生,他们心智还没有成熟,独立生活能力不强,最好能有家长陪读。如果已经到了高中,就可以尝试让孩子自己独立出去啦,但是最好能有一个外国家庭协助照顾,这样比较踏实。到大学阶段后,一定要让孩子独立出去学习和生活,家长不要再管,有条件的提供一定资金支持就可以啦。