怀孕33周羊水指数80mm,后期会不会更少?我总觉得呼吸不顺畅,胎儿最近也总动来动去的,比以前频繁

怀孕33周羊水指数80mm,后期会不会更少?我总觉得呼吸不顺畅,胎儿最近也总动来动去的,比以前频繁了很多,是怎么回事?会不会有事?
1v    2014-05-15 23:16

其他回答

羊水指数正常是8.0-25,你的属于正常下限的水平,现在不需要担心的,平时多喝水,多吃水果,其他的要不放心可以去做个B超看下胎儿是否健康即可,后期如果羊水继续减少少于5.0的话那么需要尽早处理的,也有可能会多起来的。

panshanneng    2014-05-15 23:20