怀孕七月羊水指数才8.2正常吗?还有不是说胎儿越大就越动的少吗,那我怎么感觉胎动越来越明显而且越来越多,没有绕颈

其他回答

怀孕七个多月羊水八点二的话有点少,建议你多喝水平时的饮食要清淡,不要吃太甜太咸的食物,胎动比较异常的话就要去医院检查一下,因为羊水少的话很容易导致胎儿出现缺氧的情况

浮乐蓉_zvyn    2016-06-02 00:06

你好,很高兴为你解答!一般人都说孕后期胎儿动的很少,这是因为胎儿增大在子宫里活动空间少的原因。但动的少和动的厉害不是一个概念,孩子大了,轻轻一动,妈妈就可以感觉很明显,感觉孩子动的厉害。这些是正常的确,注意数胎动的次数,每天没有明显增多或者减少就是正常的!

奕长文_qbht    2016-06-02 00:03