工作压力太大,打算辞职,但今年预计要宝宝,请问生育保险怎么办?

是否可以转成个人交费?交费的比例是多少?如果可以的话,以后报销的比例是否有什么说法?

满意回答

生育保险不能由个人交费,是由单位统一交费。 你辞职后,如果没有新的单位及时替你续交上去的话,蛇减之前的都没用了,也不俗逼行能金唉报销了。

匿名用户   2013-01-12 20:27

其他回答

建议挂靠劳务公司,他们可以帮忙解决。我有朋友是做这方面的,不过只针对广东省内的。

杭以冬    2013-01-13 17:21