我去医院测了下人绒毛膜促性腺激素值HCG,显示结果23.64,单位MIU/ML 参考范围0.0

0-5.30,请问我是不是怀孕了请各位专家帮我看看谢谢~ 自己用试纸测过三次可是都显示阴性~上个月1月29来的月经

其他回答

指导意见: 这是怀孕了,可以做好孕检,补充叶酸和复合维他命,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜、豆腐等。

操朋兴_Tkly    2014-08-29 11:44