去医院做了B-HCG人绒毛膜促性腺激素结果74.2单位是MIU/ML参考值0-30是什么意思?

患者信息:女 23岁 河北 廊坊 病情描述(发病时间、主要症状等):请几天自己用早早孕试纸测试为弱阳性,又去医院做了B-HCG人绒毛膜促性腺激素结果74.2 单位是MIU/ML 参考值0-30请问,是什么意思?能确定是怀孕了吗?怀孕多长时间了?想得到怎样的帮助:现在已经停经34天了,能确定是怀孕了吗?怀孕多长时间了?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

你的这种情况是提示HCG比较高,一般都是怀孕的情况下才会发瓦导生。 一般来讲,如果没有怀孕的话,体内血HCG的值是很狗辨低的,坊亲训基本上没有

匿名用户   2012-05-11 17:09

其他回答

基本可以确定是怀孕了,从最后一次例假那天算起

长勇男_olQJ    2012-05-20 16:36

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

刚怀孕,估计受精卵还没着床!怀孕不到一月

佴兴怀_0Odl    2012-05-11 14:18